terça-feira, 29 de novembro de 2011

Castanhas de Caju

Só de olhar essa imagem não dá água na boca? Amo degustar essa delícia brasileira -  As castanhas de caju!
Benefícios da castanha de caju:
Ajuda a reduzir os níveis de colesterol.
Tem efeito antioxidante.
Ajuda a prevenir alguns tipos de câncer e produção da enzima glutationa peroxidase.
Ajuda o organismo assimilar melhor o cálcio.
E é simplesmente uma delícia!!!
Possui uma grande concentração de aminoácidos essenciais, que estimulam o aumento dos níveis de HDL, ou seja, o bom colesterol, assim como estimula a redução LDL que é o colesterol ruim.

Possui proteínas, carboidratos, ferro, cálcio, fósforo, sódio e sete aminoácidos essenciais que o organismo não consegue produzir e são indispensáveis, como o argimino, que desempenha importante papel no combate as doenças cardíacas,

Nenhum comentário:

Postar um comentário